Kupinang Kau Dengan Basmalah

By
Updated: September 14, 2011

Pemain kupinang kau dengan basmalah | Sinetron Terbaru sctv di Turki

SCTV Kembali meluncurkan sinetron terbarunya yaitu Kupinang Kau Dengan Basmalah, sinetron ini telah mulai tayang pada 12 september 2011, dan film ini gak tanggung tanggung untuk mendapatkan hasil yang luar biasa film ini dibuat juga di turki, jadi ini ceritanyakan ada mahasiswa yang kuliat disana.

Adapun Pemain Kupinang Kau Dengan Basmalah sudah tidak asing lagi ditelinga kita.

Berikut ini adalah beberapa Pemain Kupinang Kau Dengan Basmalah

* Natasha Rizki Pradita
* Richard Kevin
* Poppy Bunga
* Alisia Rininta
* Ramzi
* Oline Mendeng
* Haikal Kamil
* Rifat Sungkar

ada juga pemain baru disini.

Lirik Lagu Kupinang Kau Dengan Basmalah

Tuhan memberikanku cinta
untuk ku persembahkan hanyalah padamu
Dia anugerahkanku kasih
hanya untuk berkasih berbagi denganmu

atas restu Allah ku ingin milikimu
ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku
restu Allah ku mencintai dirimu
ku pinang kau dengan Bismillah

hampa terasa bila ku tanpamu
hidupku terasa mati jika ku tak bersamamu
hanya dirimu satu yang aku inginkan
ku bersumpah sampai mati hanyalah dirimu (hanyalah dirimu)

atas restu Allah ku ingin milikimu
ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku
restu Allah ku mencintai dirimu
ku pinang kau dengan Bismillah

atas restu Allah ku ingin milikimu
ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku
restu Allah ku mencintai dirimu
ku pinang kau dengan Bismillah

Jangan ketinggalan yah tonton sinetron Kupinang Kau Dengan Basmalah

24 Comments

  1. Lifetime

    September 16, 2011 at 4:49 pm

    wah,,irit ya…g perlu modal banyak

  2. kiky

    September 18, 2011 at 9:29 pm

    awl’y q sk bgt ma film ne,tp k sn’y crt’y ngebingungn bgt,pa lg peran cwk yg brnm ivana.bnr2 gk konsisten,& trll berbelit2.

  3. sischa

    September 22, 2011 at 2:15 pm

    amar…..seandaix z d’dunia xta da cwok kyak qmu….
    aduch….pzti bhgia bngt dech,,,,

    bwat tmen”….jngn lpa liat film.na diSCTV…Pkl 19.30 WIB….
    OC…..

  4. fredipurwanto

    September 23, 2011 at 9:38 pm

    seru bnget klo dahh ngeliat Nirvana pake kerudung,…..

    Cantiknya menggabarkan kesempurnaan hati nyaa,…^__^”

    • Admin (niamblog)

      September 24, 2011 at 3:49 pm

      fredipurwanto@ suka juga nonton sinetron yah

  5. idf

    September 24, 2011 at 3:38 pm

    cantik cewnya.wuw,btw themesnya mirip pny jevuska ya.tp lbh keren+lebih rapih.ijin sedot gan.

    • Admin (niamblog)

      September 24, 2011 at 3:44 pm

      idf@ ya pemainnya cakep2

  6. ucy

    September 28, 2011 at 9:13 am

    I like AMAR….q ingin bisa mndapatkan kkasih seperti sosok sprti amar….huhuhu ..seandainya

  7. adelia

    September 30, 2011 at 1:39 pm

    yg jadi nurjanah siapa sih dia unyu unyu

  8. kamila

    October 9, 2011 at 9:21 pm

    bagi aku amar itu baik slalu stia swoy swit ya hahaha……

  9. nani rahmayani

    October 11, 2011 at 2:43 pm

    aku sangat suka sekali sama tokoh amar…..
    ganteng bgt…..pokoknya idaman para wanita dh….
    aq jg seneng bgt…melihat amar dan nirvana sudah menikah….romantis bgt….smoga cerita nya tetep romantis ya…..sukses ya….buat KKDB….NYA….

  10. maya

    October 11, 2011 at 11:55 am

    ggak kuat aku leat dimas anggaraaa… ganteng banget

  11. anggra

    October 21, 2011 at 2:11 pm

    amar……romantis banget sich,aku juga mau kalau punya pendamping hidup kyak kamu.
    sukses yy….

  12. vika_fazhe

    November 7, 2011 at 1:16 pm

    gila richard kevin ganteng bgtt mau donk

  13. galuh

    November 10, 2011 at 8:15 am

    ak suka sinetron KKDB karena episode nya sedikit and tidak rumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit

  14. lutvi

    November 11, 2011 at 2:45 pm

    cemiq0em,,
    amaaaar….i love uuu…
    kenapa sie KKDB musti tamat… KKDB ada season 2’y dooooonk !!!!!! kalo perlu smpe season 10 … pleeeeaaasee kalo ada season slanjut’y,jgn tunda lama”…
    wacallam…

  15. ReZty

    November 11, 2011 at 8:16 pm

    Huh..w bt bgt KKDB episode’y bntar bgt.pdhal kan keRen bgt..

    • Admin (niamblog)

      November 11, 2011 at 8:27 pm

      Rezty@ suka juga yah dengan sonetron ini 😀

  16. rusmianti

    December 1, 2011 at 12:12 am

    aduh kpn yah kkdb seson 2nya? udh ngga sabar nih …………jadi mls nontn semejk kkdb tamat soalnya cerita kkdb paling top sih…hmmmmmmmm apalg pemain utamx yg serasi tambh asyik….

  17. anggita

    January 16, 2012 at 1:02 pm

    lho kira gue tolol

  18. anggita

    January 16, 2012 at 1:04 pm

    aku suka sama dimas anggara tolong dong sinetron kupinang kau dgn bismilah ada season 2

  19. SABILA CLAUDIA GUNAWAN

    January 22, 2012 at 7:11 pm

    kak natasha rizky cantikkk!

  20. ZAHRA CARISSA PUTRI AMELIA

    January 22, 2012 at 7:14 pm

    SEBEL BANGET SAMA YG NAMANYA CARLO,TAPI GANTENG JUGA SIH!!!!HAHAHAHA

  21. Lala

    January 25, 2012 at 4:08 am

    Mau bgt dpt cowo kaya amar, suami deh_ beuuhh sempurnanya hidup ku !!
    Seneng bgt deh sm nirvana, cantik,lucu.. Ngefans sm kalian berdua ,,
    “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮‎​​​(˘⌣˘)ε˘`)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *