Kupinang Kau Dengan Basmalah

Pemain kupinang kau dengan basmalah | Sinetron Terbaru sctv di Turki

SCTV Kembali meluncurkan sinetron terbarunya yaitu Kupinang Kau Dengan Basmalah, sinetron ini telah mulai tayang pada 12 september 2011, dan film ini gak tanggung tanggung untuk mendapatkan hasil yang luar biasa film ini dibuat juga di turki, jadi ini ceritanyakan ada mahasiswa yang kuliat disana.

Adapun Pemain Kupinang Kau Dengan Basmalah sudah tidak asing lagi ditelinga kita.

Berikut ini adalah beberapa Pemain Kupinang Kau Dengan Basmalah

* Natasha Rizki Pradita
* Richard Kevin
* Poppy Bunga
* Alisia Rininta
* Ramzi
* Oline Mendeng
* Haikal Kamil
* Rifat Sungkar

ada juga pemain baru disini.

Lirik Lagu Kupinang Kau Dengan Basmalah

Tuhan memberikanku cinta
untuk ku persembahkan hanyalah padamu
Dia anugerahkanku kasih
hanya untuk berkasih berbagi denganmu

atas restu Allah ku ingin milikimu
ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku
restu Allah ku mencintai dirimu
ku pinang kau dengan Bismillah

hampa terasa bila ku tanpamu
hidupku terasa mati jika ku tak bersamamu
hanya dirimu satu yang aku inginkan
ku bersumpah sampai mati hanyalah dirimu (hanyalah dirimu)

atas restu Allah ku ingin milikimu
ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku
restu Allah ku mencintai dirimu
ku pinang kau dengan Bismillah

atas restu Allah ku ingin milikimu
ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku
restu Allah ku mencintai dirimu
ku pinang kau dengan Bismillah

Jangan ketinggalan yah tonton sinetron Kupinang Kau Dengan Basmalah

24 Comments

  1. wah,,irit ya…g perlu modal banyak

    Reply
  2. awl’y q sk bgt ma film ne,tp k sn’y crt’y ngebingungn bgt,pa lg peran cwk yg brnm ivana.bnr2 gk konsisten,& trll berbelit2.

    Reply
  3. amar…..seandaix z d’dunia xta da cwok kyak qmu….
    aduch….pzti bhgia bngt dech,,,,

    bwat tmen”….jngn lpa liat film.na diSCTV…Pkl 19.30 WIB….
    OC…..

    Reply
  4. fredipurwantoSeptember 23, 2011 at 9:38 pm

    seru bnget klo dahh ngeliat Nirvana pake kerudung,…..

    Cantiknya menggabarkan kesempurnaan hati nyaa,…^__^”

    Reply
  5. cantik cewnya.wuw,btw themesnya mirip pny jevuska ya.tp lbh keren+lebih rapih.ijin sedot gan.

    Reply
  6. I like AMAR….q ingin bisa mndapatkan kkasih seperti sosok sprti amar….huhuhu ..seandainya

    Reply
  7. yg jadi nurjanah siapa sih dia unyu unyu

    Reply
  8. bagi aku amar itu baik slalu stia swoy swit ya hahaha……

    Reply
  9. nani rahmayaniOctober 11, 2011 at 2:43 pm

    aku sangat suka sekali sama tokoh amar…..
    ganteng bgt…..pokoknya idaman para wanita dh….
    aq jg seneng bgt…melihat amar dan nirvana sudah menikah….romantis bgt….smoga cerita nya tetep romantis ya…..sukses ya….buat KKDB….NYA….

    Reply
  10. ggak kuat aku leat dimas anggaraaa… ganteng banget

    Reply
  11. amar……romantis banget sich,aku juga mau kalau punya pendamping hidup kyak kamu.
    sukses yy….

    Reply
  12. gila richard kevin ganteng bgtt mau donk

    Reply
  13. ak suka sinetron KKDB karena episode nya sedikit and tidak rumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit

    Reply
  14. cemiq0em,,
    amaaaar….i love uuu…
    kenapa sie KKDB musti tamat… KKDB ada season 2’y dooooonk !!!!!! kalo perlu smpe season 10 … pleeeeaaasee kalo ada season slanjut’y,jgn tunda lama”…
    wacallam…

    Reply
  15. Huh..w bt bgt KKDB episode’y bntar bgt.pdhal kan keRen bgt..

    Reply
  16. aduh kpn yah kkdb seson 2nya? udh ngga sabar nih …………jadi mls nontn semejk kkdb tamat soalnya cerita kkdb paling top sih…hmmmmmmmm apalg pemain utamx yg serasi tambh asyik….

    Reply
  17. lho kira gue tolol

    Reply
  18. aku suka sama dimas anggara tolong dong sinetron kupinang kau dgn bismilah ada season 2

    Reply
  19. SABILA CLAUDIA GUNAWANJanuary 22, 2012 at 7:11 pm

    kak natasha rizky cantikkk!

    Reply
  20. ZAHRA CARISSA PUTRI AMELIAJanuary 22, 2012 at 7:14 pm

    SEBEL BANGET SAMA YG NAMANYA CARLO,TAPI GANTENG JUGA SIH!!!!HAHAHAHA

    Reply
  21. Mau bgt dpt cowo kaya amar, suami deh_ beuuhh sempurnanya hidup ku !!
    Seneng bgt deh sm nirvana, cantik,lucu.. Ngefans sm kalian berdua ,,
    “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮‎​​​(˘⌣˘)ε˘`)

    Reply

Your email address will not be published.