Gemscool.Com

By
Updated: November 26, 2011

Gemscool.Com Portal Game Online Indonesia Terbesar

Gemscool.Com adalah salah satu portal game online indonesia yang saat ini menjadi favorit para gamers, saya yakin kalau anda sudah pasti tahu gemscool ini, soalnya kalau tidak saya anggap anda bukan seorang gamers sejati :D, anda panda main game pintar main game tapi tidak tahu gemscool ,… ! ndesoooo ,…! he…he…. begitulah kata-kata si tukul saat shuting iklan operator seluler di TV.

oke kembali ke Gemscool.Com, gemscool dot com ini bisa anda akses di http://gemscool.com produk-produk Gemscool.Com antara lain yang paling populer sekarang ini adalah Point Blank, Game Online terbesar di indonesia,bahkan sudah merambah ke luar negeri loh ,.! keren bukan, game online point blank ini memang salah satu game yang di developer ole Gemscool.Com, game besutan dari Gemscool.Com ternyata mampu menarik minat para gamers di indonesia hingga 99% waw ,… sangat sangat fantastis bukan 😀

disana di Gemscool.Com juga menyediakan forum untuk berdiskusi, kamu bisa berganbung disanan melalui http://forum.gemscool.com, disana kamu bisa saling membantu dan tanya jawab mengenai game yang sedang bumming alias ngetrend alias populer saat ini di tahun 2011 yang menjelang tahun 2012 ini, yah sebentar lagi lah.

oke semoga informasi ini bisa menambah wawasan kamu mengenai Gemscool.Com portal game online indonesia

22 Comments

  1. kk Gm tolong balikan Char aku Nick yah Br|Pro*perry

    January 16, 2012 at 5:13 pm

    kk Gm tolong balikin Char aku
    Nick yah Br|pro*Perry
    id: guntu98
    tolong kk Gm pliSss

  2. rahnatfajri

    January 26, 2012 at 4:26 pm

    car ku hilang di maling orang

  3. rahmat fajri

    January 26, 2012 at 4:35 pm

    kk gmtolong balikin char aku
    nick yah SAWJI
    id:rahmatevador
    tolong kk Gm pliSss

  4. Noniedmahendra

    March 17, 2012 at 4:19 pm

    GM waktu aku ganti pass kok muncul tulisan TERJADI ERROR SAAT PEMROSESAN lalu aku coban lagi char saya KOk gak bisa idnya:jackyku Nick nya Shadow_Cendana tlng GM nanti di kirim ke email saya demi allah saya gak boong.

  5. jayapro456

    March 25, 2012 at 5:51 pm

    kk gm tolong kembalikan char akulah micname ya jayapro456
    tolong cari kan ya plisss

  6. ihsan

    April 1, 2012 at 11:46 am

    GM gimana kok lost saga nya masih legger disini
    buat room macet.gax buat room di auto kick kk
    GM gimana nih?

    😀
    :)
    QQQQQQQQQ
    TY

  7. adilta pratama

    April 25, 2012 at 10:25 am

    Gm masa lost saga server ny legh lagi
    ke banyakan yang cheat lagi :)

  8. adilta pratama

    April 25, 2012 at 10:27 am

    kk Gm tolong balikin Char aq
    Nick ny Baniez1
    id : bandiez3
    tolong kk Gm plis
    😛

  9. Dwiky

    April 25, 2012 at 1:03 pm

    KK GM Char Aku Diamond Hilang
    id : dwikysavatsa
    nick : klobrnisni

    Tolong Kk GM BAlikin Char saya …. :)

  10. Dwiky

    April 25, 2012 at 1:04 pm

    Kk Gm Tolong Balikin Char aku
    nick : klobrnisni
    id : dwikysavatsa

    Tolong Balikin

  11. dede rosadi

    May 2, 2012 at 1:04 am

    ku suka!!!

  12. SUSI AJA

    May 3, 2012 at 9:34 am

    GM tlonk dunk cit na dihapusss aja..! soal na w males bgt klo maem games..byak bgt eang ngecit…

  13. bolankzzz

    May 20, 2012 at 3:31 pm

    kk gm char aku tolong kembaliin kk plis banget soalnya pangkatnya udah diamond plissss kk nike idnya bolankzzz kk gm

  14. bolankzzz

    May 20, 2012 at 3:35 pm

    kk gm plisss banget kembaliin char ku sayang kk aku udah capek2 naikin pangkatnya.pliss kk ini IDnya:bolankzzz dan nikename:bolankzzz

  15. ilham

    May 28, 2012 at 7:30 am

    Kk GM Yg Terhormat Char Saya Di Hack Oleh Orang Yg Tdk Di Knl Oleh Sebab Itu Saya Memita Bantuan Dengan Kk GM
    ID:Dalima77net
    Nick:
    Saya Mohon Bantuanya :)

  16. bobby

    June 6, 2012 at 6:12 pm

    kk Gm tolong balikin car aku, masa aku gak cit di bened gak adil nih,, nice name xxThe_ramozxx,,,
    Idd:gegar601601

  17. dicky

    June 8, 2012 at 12:52 pm

    kk gm balikin dong pb gw nama id nya:arwanaciber pangkat nya cengkok 1 titik 2

  18. abdur rahman

    June 8, 2012 at 3:07 pm

    kk Gm Char ku Ke HECK BISA DI BALIKIN LGI GK KK GM

    ID:ponamoe
    nick:ponamoe

    id:xranger
    nick:ArmyL tMONROE

    YG PONAMOE PANGKATNYA DAIMON2 MAAS
    DAN XRANGERS pangkatnya mayor 3
    tolong cariin dong kk
    plizzzzz…ntr kirim ke email sya

  19. yudi

    August 31, 2014 at 2:55 am

    ha

  20. yudi

    August 31, 2014 at 2:56 am

    jngan banet char gua GM WarriorAxw

  21. yudi

    August 31, 2014 at 3:01 am

    Kk GM char cyro sya di hack .. tolong bntuin kk GM
    ID :tanahdead
    nick : Axeselen

    tolong bantuin ya kk GM

    • Niammuddin

      September 17, 2014 at 3:06 pm

      coba cari solusinya diforum gemscool.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *