Cara Mencuri Pulsa

By
Updated: November 27, 2011

pulsa HPCara Mencuri Pulsa – udah pada dengerkan saat ini sangat marak sekali yangnamanya pencurian pulsa melalui system sms, Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia nah pasti kalian sangat penasaran bukan bagaimana caranya mendapatkan pulsa seperti mereka sehingga kita tidak usah mengisi pulsa pada kartu SIM kita dan kita tinggal diam saja maka SIM Card kita sudah terisi pulsa dengan sendirinya, hayoooo ,… ! pasti pengen bagetkan, udah ketahuan nih 😀

sebenarnya banyak sekali tips-trik mendapatkan pulsa, diantaranya adalah datang langsung ke counter HP/handphone terdekat lalu bilang pak/mas/mbak/kaka/buk tolong isi pulsa saya dong 50 ribu, setelah itu pasti penjaga conter/toko pulsa tersebut akan mengisi pulsa ke nomor hp kamu sebelumnya sebutkan dulu nomor handphone kamu biar disini, setelah disini jangan lupa bilang makasih lalu pergi secepatnya wkwkwkwkwkwk 😀 😀 😀 toh kita tidak mencuri dan tidak membelinya soalnya kita bilangnya minta tolong “tolong ini pulsa 50 ribu” betul tidaaaak, ala (Aa Gym), tapi ini tidak saya sarankan untuk kamu lakukan, kasian juga kan masa dia keluar pulsa kita gak keluar duitnya .

trus modus lain yaitu dengan cara atau System SMS, bila sms tersebut dibalas oleh sang penerima sms, secara otomatis pulsa nya akan disedot, cara ini sangat rumit sekali dan butuh keahlian yang cukup. bila kamu punya keahlian kamu pasti bisa 😀

selamat mecoba Cara Mencuri Pulsa

18 Comments

  1. Agen resmi Obat Herbal

    November 28, 2011 at 2:14 pm

    itu mah namanya nekat gan. ane kira da tips dengan kode apa atau aplikai apa gt ? wkwkw. tp lucu gan postingannya.

  2. Tas Souvenir

    December 3, 2011 at 2:17 pm

    ngebodor apa gan?haha.. 😀 nekat banget tuh caranya gan! berkunjung ke web saya ya gan.. thanks..

  3. cook

    December 12, 2011 at 1:52 am

    gw kirain petunjuk yg di atas gan….mending minta tolongnya ma bank..lebih gede.

  4. SEPTIAJI

    December 20, 2011 at 3:12 pm

    wah jebakan betmen.
    HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN.
    wkwkwkwkwkwk

  5. ndoer puol

    January 6, 2012 at 9:30 am

    hahahaha
    .,.,. tnggal mntag pcr j uda d kci.,.

  6. Senpai

    January 8, 2012 at 7:28 pm

    Ini sih menurut gw postingan humor B-)

  7. andy

    January 19, 2012 at 11:11 pm

    sayah ingin mengikuti cara ini

  8. Adi Go Kill

    January 29, 2012 at 2:56 pm

    Hahahaha

  9. gelo te bwaleg psan ah mere info tehhh... Hah

    March 17, 2012 at 12:04 am

    gelo te bwaleg ah mere info teh…

    Hah

  10. Rizal Asyari

    March 23, 2012 at 6:10 am

    ha..ha..ha…
    kwkkwkkwk

  11. Rizal Asyari

    March 23, 2012 at 6:15 am

    ha..ha..ha…
    kwkwkwk

  12. dede

    May 16, 2012 at 10:24 am

    kira-kira iza gak ya ???

  13. micha giovanie

    July 3, 2012 at 12:03 pm

    mana trik yah mass

  14. Cara Bisnis Pulsa

    July 4, 2012 at 3:45 pm

    Bener nih gan??

  15. djiesoft team

    September 4, 2012 at 5:00 pm

    kirain……

  16. dimas

    March 1, 2014 at 2:55 pm

    hb

  17. dimas

    March 1, 2014 at 2:55 pm

    hayo minta pulsa y

  18. efen

    December 13, 2015 at 8:51 pm

    ah,, bohong ajha loh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *