Cara Mencuri Pulsa

pulsa HPCara Mencuri Pulsa – udah pada dengerkan saat ini sangat marak sekali yangnamanya pencurian pulsa melalui system sms, Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia nah pasti kalian sangat penasaran bukan bagaimana caranya mendapatkan pulsa seperti mereka sehingga kita tidak usah mengisi pulsa pada kartu SIM kita dan kita tinggal diam saja maka SIM Card kita sudah terisi pulsa dengan sendirinya, hayoooo ,… ! pasti pengen bagetkan, udah ketahuan nih 😀

sebenarnya banyak sekali tips-trik mendapatkan pulsa, diantaranya adalah datang langsung ke counter HP/handphone terdekat lalu bilang pak/mas/mbak/kaka/buk tolong isi pulsa saya dong 50 ribu, setelah itu pasti penjaga conter/toko pulsa tersebut akan mengisi pulsa ke nomor hp kamu sebelumnya sebutkan dulu nomor handphone kamu biar disini, setelah disini jangan lupa bilang makasih lalu pergi secepatnya wkwkwkwkwkwk 😀 😀 😀 toh kita tidak mencuri dan tidak membelinya soalnya kita bilangnya minta tolong “tolong ini pulsa 50 ribu” betul tidaaaak, ala (Aa Gym), tapi ini tidak saya sarankan untuk kamu lakukan, kasian juga kan masa dia keluar pulsa kita gak keluar duitnya .

trus modus lain yaitu dengan cara atau System SMS, bila sms tersebut dibalas oleh sang penerima sms, secara otomatis pulsa nya akan disedot, cara ini sangat rumit sekali dan butuh keahlian yang cukup. bila kamu punya keahlian kamu pasti bisa 😀

selamat mecoba Cara Mencuri Pulsa

18 Comments

  1. Agen resmi Obat HerbalNovember 28, 2011 at 2:14 pm

    itu mah namanya nekat gan. ane kira da tips dengan kode apa atau aplikai apa gt ? wkwkw. tp lucu gan postingannya.

    Reply
  2. Tas SouvenirDecember 3, 2011 at 2:17 pm

    ngebodor apa gan?haha.. 😀 nekat banget tuh caranya gan! berkunjung ke web saya ya gan.. thanks..

    Reply
  3. gw kirain petunjuk yg di atas gan….mending minta tolongnya ma bank..lebih gede.

    Reply
  4. wah jebakan betmen.
    HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN.
    wkwkwkwkwkwk

    Reply
  5. hahahaha
    .,.,. tnggal mntag pcr j uda d kci.,.

    Reply
  6. Ini sih menurut gw postingan humor B-)

    Reply
  7. sayah ingin mengikuti cara ini

    Reply
  8. Adi Go KillJanuary 29, 2012 at 2:56 pm

    Hahahaha

    Reply
  9. gelo te bwaleg psan ah mere info tehhh... HahMarch 17, 2012 at 12:04 am

    gelo te bwaleg ah mere info teh…

    Hah

    Reply
  10. Rizal AsyariMarch 23, 2012 at 6:10 am

    ha..ha..ha…
    kwkkwkkwk

    Reply
  11. Rizal AsyariMarch 23, 2012 at 6:15 am

    ha..ha..ha…
    kwkwkwk

    Reply
  12. kira-kira iza gak ya ???

    Reply
  13. micha giovanieJuly 3, 2012 at 12:03 pm

    mana trik yah mass

    Reply
  14. Cara Bisnis PulsaJuly 4, 2012 at 3:45 pm

    Bener nih gan??

    Reply
  15. djiesoft teamSeptember 4, 2012 at 5:00 pm

    kirain……

    Reply
  16. hayo minta pulsa y

    Reply
  17. ah,, bohong ajha loh

    Reply

Your email address will not be published.